衅huanbai33

新生儿“蹼脚”,请问能矫正吗?

宝宝男,出生时3.3KG,右脚脚掌及脚趾正常,左脚关节与脚掌连接处凹陷,脚型向左边靠近,形状与正常脚不一样,请问能矫正吗?

紫兰天依2

你好,没有遇到过这种情况,建议你带宝宝去医院咨询下医生吧,应该要做手术才可以的,还是等宝宝大点再说吧。

宇宝宝妈

你好,这一般要进行外力矫正试试,现在医学这么发达,你可以带主宝去相关的医晚咨询一下,越早治疗越好哟,祝你宝宝健康!