蜜蜂妈咪s27u77

宝宝总是粘我我该怎么办啊

我宝宝一岁四个月大人说的话也基本听了,可是跟着我去厨房我做什么也跟着去倒蛋,搞衣服湿完,有时抱他出去一回头就在我后面了,搞得我生气打骂两下,不知怎么带他

育网专家团

你好,这是很正常的,宝宝就是喜欢和妈妈在一起,而且还挺调皮。其实挺喜欢人的,孩子这么小不能打骂的,要多鼓励孩子。夸夸他。孩子现在没有独立能力,就是需要大人看着的。

丫头591QQ

耐心教他啦,没事,小孩子都是那样子的,慢慢教就行了

睿和雨的麻麻

你好,没事的,小孩子都是这样,这个阶段的宝宝模仿能力挺强,妈妈耐心些,也要告诉宝宝危险的东西不能随便碰。

雪儿kitelee

两三岁之前是宝宝建立安全感的重要时期,这时候宝宝会特别依赖与自己亲密的人,特别是妈妈,所以一方面要做到让宝宝能够独立,另一方面要给他充足的安全感。

乖乖静怡

这是正常的,宝宝经常是妈妈带的当然是比较粘妈妈,而且这个时期的宝宝是最调皮的时候,只要不是有危险的,给宝宝玩没事的