cncyd

宝宝喉咙发炎怎么处理

我的宝宝近段时间晚上睡觉老是会咳嗽,请问是什么原因呢?是喉咙发炎吗?该怎样处理呢?

wensiu

哎.,.我的宝宝昨晚就是咳嗽,今天一大早我就去看医生啦, 怕咳出个肺炎就烦啦..结果是喉咙发炎了,,医生给开药了,小孩病不能拖

gigi1150

喝就梨汁吧,我宝宝咳嗽,我用梨\冰糖炖稀饭给宝宝吃,吃了几次就好了!!!是不是发炎,得去看看医生