绿油油绿

宝宝有黄疸怎么办?

宝宝黄疸出生8天,脸黄黄的,眼白发黄.有什么在家检测的东西吗?必须去医院验血测吗

小号泥鳅

如果黄疸偏高的话,那需要吃药治疗,平时让宝宝多晒晒太阳,可以让宝宝多吃多拉,隔断时间再测下黄疸,黄疸值太高对宝宝身体不好的

宇宝宝妈

多给宝宝晒晒太阳,多喝水,如果是生理性的黄疸一般一到两周就会消退。病理性的话,就需要看医生。

乖乖静怡

最好是去医院测一下黄疸值,如果高的话还要吃药治疗,平时多晒晒太阳,一般生理性的几天就会好了,母乳性的就要暂时停止母乳