biling♦4

小孩得了腮腺炎怎么快速消啊?

我儿子得了腮腺炎怎么快速消啊?心疼!他还有点发烧,应该是正常的吗?半边脸的肿了,怎么办?

雪儿kitelee

腮腺炎是一种由病毒或细菌引起的急性呼吸道传染病。小儿腮腺炎多发于冬春季节。病发期间至腮腺消肿之前不要去幼儿园或是学校,以免传染给其他儿.一旦你孩子患过流行性腮腺炎,将永远不再患此病,因为他已经能终身免疫。

行云流水283QQ

腮腺炎是会有这些症状的,首先脸会肿,发烧,这都是正常的,可以去医院贴那种专治腮腺炎的膏药。