衅2igg

六个月的宝宝可以喝合生元益生菌吗?

请问六个月的宝宝可以喝合生元益生菌吗?我家宝宝体质不太好,有人推荐喝这种东西,可以吗?

典典妈育儿营养顾问

宝妈您好!上次看到报纸上有报到合生元的产品上黑名单,其益生菌被检查使用的乳酸菌粉大肠菌群超标。如果您孩子体质不太好用益生菌是可以调理孩子的免疫力的,但是您要选择安全的益生菌,在选择益生菌的时候您要关注这几个方面1,关注菌株,因为只有经过临床验证的益生菌才会对健康有益,如,双歧杆菌,嗜酸乳杆菌,罗伊氏乳杆菌,鼠李糖乳杆菌,干酪乳杆菌等。
2,关注数量。因为食品中的益生菌的数量与对身体的帮助在一定要条件下成正比。
3,关注活性。益生菌的活性与生产日期,保质期有关,与剂型,包装有关,与菌种而酸胆盐性能有关,与益生菌发酵工艺有关。

语征妈妈

可以的,宝宝如果肠胃不好,可以加服益生菌调理的。但是要控制好用量

㊣妮妮妈

6个月的宝宝是可以吃点益生菌的,益生菌可以调节肠道。最好是选择,品牌的比较好一点呢!

乖乖静怡

可以给宝宝喝益生元的奶粉,益生菌可以调理肠胃菌群,有助于消化吸收