媚眼¤魅幻?

宝宝支气管炎咳嗽该怎么办啊

我儿子上个月感冒支气管炎!好了后,偶尔还是要咳嗽一下!累了要咳两声!有时有痰!有时没有~~~反正一天咳两三次!晚上踢了被子,冷到了也会咳嗽!其他什么症状都没有~怎么办呢????????

沐雨飞的飞

可以看看身边有没有靠谱的中医小儿推拿,可以用推拿的方法治疗,效果不错

紫兰天依2

你好,支气管炎是喉咙发炎引起的,建议给宝宝做雾化试试,止咳化痰效果不错!

㊣妮妮妈

应该是咳嗽还没好,咳嗽本身好的就慢,多喝水注意保暖,如果有炎症还要给宝宝吃消炎药的,如果是大点的宝宝不要给宝宝吃辛辣刺激上火呢还有甜食