小小玮儒

我家宝宝怎麽不长体重

我家宝宝从4个半月到6个月一直腹泻,很严重,每天都好多次稀便,一直在医院看吃药,消炎药,止泻药都吃过。6个月好了以后,就一直没有食欲,每天只有趁睡着了才能灌一点进去,醒着时哪怕饿了十几个小时,见到奶瓶也是推,体重一直就没有长,还有些降。七个多月的时候,我找了一位老中医给他推拿了三次后宝宝食欲很好了,也经常会饿得哭,奶和辅食吃得也可以,但是怎麽体重还是不长呢?

一然妈妈

一定很着急吧,我家四个月前一直大便次数多,四个月时候体重14斤,现在六个月了,大便正常了,体重也没什么变化,8kg左右,也很着急,不知道什么原因。

jxnhsyc

这个阶段的宝宝生长本来就比前几个月慢许多.

ZY800405

不要急.只要身体好了还怕宝宝不会长胖吗?

lzw2007

现在先把宝宝的身体调理好,身体健康了能吃东西自然就会长的.