zryoyo

50天宝宝睡眠突然不好了

我家宝宝50天了,月子里都是白天睡不醒,晚上常哭闹。可自满月后睡眠一下子就规律了,晚上平均三个小时一醒,也不闹,就是闭着眼睛找奶吃。可最近这四五天,晚上睡觉一个多小时一醒,感觉睡得一点都不踏实,手脚老动,嘴里还哼哼唧唧的,到底什么原因啊?宝宝母乳喂养,不到两个月就得补钙和D吗?吃了两天“伊可辛”,未见好转,主要还害怕孩子D中毒,求助!!!!!

YANGYANG1682000

孩子还太小,无需补太多,因为母乳已经包含了很多BB所需的营养啦,再长大一点补会更适合,现在太小了,有母乳和一日三餐的营养米粉就够了,吃多了营养BB也未必吸收的到哟,我家宝宝6个月以前晚上都很好睡觉,晚上一般醒来一至两次.到了四个月后,煮点猪骨头汤给BB喝可以适量的补充钙.BB 如果好吃好睡好拉呢,就不用太过紧张.BB晚上有时渴了也会不好睡哟,喂一次奶要记得喂一次水,渴了也不睡觉的哟.望BB快快长大!

tiantian-123mama

正常,有时是天气原因.宝宝他自己也在自我调节

junnyyp

现在的孩子不可能那么有规律,我家宝宝也是,今天就白天睡的多,晚上就闹,白天醒的多,晚上就不闹,反正没个规律可循

jinannana

我家宝宝也是月子里,白天睡觉,晚上醒,一般晚上两点以后就不睡了,满月后自己就慢慢适应过来了,月子里,我的宝宝吃母乳,现在母乳不够了,添了奶粉,宝宝吃饱后晚上一般才醒一次,或两次