zhanghongli0312

拉肚子

我家宝宝1岁了,这两天拉肚子,蛋花样的,没有臭味,吃思密达可以吗

grace-xiao

思密达可以吃的呀!
专门治疗宝宝拉肚子的药,并且不会被宝宝吸收掉!会排出体外。
另外,宝宝拉肚子的同时要多补充开水,尽量不要让宝宝脱水!

jxnhsyc

不要自作主张,应该找医生咨询一下,尽量不要用药物.

yanguoyuan

思密达可以吃,思密达就是治腹泻的,还有一种药,妈咪爱也可以吃,

ZY800405

可以,思密达是专治腹泻的.
但是最好是要空腹吃.而且水不要多/要冷开水送服最好.