缪t4

孩子检查鼻炎,还需要注意什么?

孩子是否有鼻炎,目前在吃酮替芬和顺尔宁,需要停药吗?有没有检查前不能吃的药?还需要注意什么?

水墨渲染了秋

你好,建议听从医生的意见。积极配合医生的之间方案。如果医生说可以停,那么就可以停。另外可以可以用热毛巾敷敷鼻孔

宇宝宝妈

多喝温开水 气候干燥,空气当中的湿度下降,这也就导致鼻腔干燥难受,鼻粘膜受损,鼻炎反复。

艾草雪

鼻炎本身就好得慢,多喝水,听从医生的建议,准确用药不要擅自乱用,在药方不懂就应该有医生咨询清楚来。

小皓辰妈咪

鼻炎是个顽固的病,平时要多注意季节变化,少让宝宝感冒,保持空气流通。宝宝的药还是听医生的按时吃,不要乱换药。

雪儿kitelee

如果确定是鼻炎的话就要注意日常的护理,嗯,多去户外活动,多喝水,经常通风,保持空气的清新。

紫兰天依2

你好,建议带宝宝去医院看看吧,吃药的问题咨询一下医生吧,自己不要私自停药,乱用药。