wu幻竹czw

七个月宝宝拉肚子,怎么办呀?

我家宝宝七个多月了,最近宝宝有点拉肚子,他才加辅食一个月左右,一直挺好的,也不知道最近怎么回事,现在该怎么办呀?

梦钰妈咪

可能是季节转换,宝宝肠胃不适,暂时不要吃的太多,多注意观察,同时注意腹部保暖,可以熬点苹果水喝,有助于止泻

水墨渲染了秋

可能是有点着凉了或者吃了油腻的辅食。可以给宝宝喂点妈咪爱或者思密达。偶尔顺时针揉一揉肚子。多喝温水

睿和雨的麻麻

你好,多喂白开水,腹部注意保暖,饮食上注意清淡,熬点小米粥给宝宝喝。

语征妈妈

宝宝拉肚子可能是受凉了引起的,适当喂温水给宝宝,注意肚子的保暖,辅食要注意清淡好消化,不要给的太多了。腹泻期间可以暂时不喂了,等恢复之后再吃辅食。可以吃蒙脱石散调理。如果持续没有改善,可以给宝宝验大便,派出细菌感染的可能

小皓辰妈咪

可能是宝宝着凉了,要给宝宝吃点蒙脱石散,或者煮点苹果水喝,都是帮助止泻的好方法。让宝宝多喝水,不要在吃凉的了,这时候也不要让宝宝吃油腻的食物,要给宝宝熬点粥喝。

艾草雪

可能是受凉或是季节性引起的,多注意保暖,饮食方面要注意忌生冷辛辣的食物。