meanwin

补钙问题

宝宝吃伊可新的同时可以吃其他的钙产品吗?

genggeng510

鱼肝油有促进身体对钙质的吸收的作用.所以钙剂搭配伊可新会使身体对钙的吸收事半功倍经常晒太阳对孩子很有好处的,孩子长得很快最容易缺钙.
如果晒太阳超过两个小时就可以停吃一天

小嘉嘉妈咪

觉得没有必要同时给宝宝吃那么多的药,必竟是药有三分毒,药补不如食补。

jingwang

宝宝容易缺钙,不能光靠吃药来补钙,日常膳食也要配合钙质的吸收。比如说煮鱼和排骨时加几滴醋,就使钙质溶于汤,容易使人体吸收。多运动,多晒太阳。孩子容易贫血,我们也不能让他专吃补血的药,还要多吃动物内脏呀,我可不敢把太多的希望寄托在药上面。