catboos

宝宝偶儿摇一下头,不知道是怎么回事

宝宝现在6个月了,纯人工喂养,会开心的笑出声音,认识熟人,认玩具,看见玩具会自己抓,能翻身,两手扶在掖下可以长时间的站立,看见大人吃食物会急的哭,就是偶儿的摇一下头,有时候是撒尿了,但有的时候不是,不知道是什么原因!

yifeirui

你宝宝的发育很正常呀,就是偶儿摇一下头,没什么异常的,也许是宝宝在学动作呢。婴儿在3-4个月就有模仿意识了,在某一段时间会重复做着同一个动作:比如吐舌头,玩口水,眨眼睛等等,不用担心!

jing1314

打冷战呢!不要担心啦~~~

myshsh

没事的,大人太细了。

健兒寶唄

偶尔摇一下没事的,有时大人累了,也会摇摇头的,可能是你家宝宝在玩吧!!!