辣妈911111s572a544

孩子晚上睡觉鼻子里老是有那种呼吸不顺敞的感觉该怎么办啊

你好!我家宝宝28天了,在过两天就出月子了,请问孩子晚上睡觉鼻子里老是有那种呼吸不顺敞的感觉,还带点咳嗽喉咙里感觉有痰吃药都不见好转,难道是我中午他睡着了没把他的手放进被窝里的吗?请问有啥办法呢?这样孩子都难受时间挺久的

最好去医院检查一下,小心肺炎

育网专家团

你好,宝宝呼吸不通畅,要观察宝宝有没有呛奶?宝宝有没有咳嗽等一些呼吸道感染的情况!还有这种情况不排除宝宝先天性喉软骨发育不良的情况!

育网专家团

我要了解宝宝的很多症状和基本情况,才能给你合理的答复!希望你有时间的时候我们再交流。