lianlian123ying

38周~全身发痒~?

吃了火锅,一抓就红~大片大片的痒~没有包也没有豆~就是痒~越抓越痒~难受~最难受的是担心腹中38周的宝宝会不会受到影响~这种症状属什么?过敏还是什么?求救!!!对了``好象有点小小感冒~~跟什么胆汁什么综合症扯得上关系吗?

dandan2007612

你的症状其实跟吃火锅没太大关系,到38周才痒的话,应该是胆汁酸偏高了,去查一下,如果不高,胎动也正常,也可等到足月时顺产。一般是胆汁酸高出上百倍,胎动明显减少,才考虑提前手术生产

提问者对回答的评语:恩``谢谢~

小嘉嘉妈咪

应该就是过敏了,后面的问题就不太清楚了。准妈妈的饮食要小心点才行呀,马上就要有小BB了,可要照顾一点他的感受啊。有没有上医院看看呢?现在是非常时期,还是去医院看看比较保险,可别伤害到我们小BB呀!

嘟嘟妈咪

我在36周就出现痒症,在38周提前剖腹产了.你吃了火锅才出现的话也许是过敏,建议你去医院看下.可以检查下胆汁分泌。也可以搽炉甘石洗剂,能暂时止痒,没什么副作用。切身体会别乱抓,抓破了会感染,就麻烦了~

myshsh

床,褥子,内衣,注意点,多晒太阳