mazhenyu1977

请教各位妈妈

宝宝10个半月了,身体素质很好,到现在只拉过2次肚子其他一直很健康的,最近有朋友向我推荐一下牛初乳,说是可以帮助宝宝增加抵抗力,请问各位我宝宝这样的情况还给她吃吗?请推荐一下好的牌子,谢了

yifeirui

只要宝宝健康就行,没必要去用那些什么增强抵抗力的营养品。况且你家宝宝那么健康,不用去打乱宝宝自身的生长规律了。还是天然食品好!

提问者对回答的评语:谢谢了,同意你的说法,你家宝宝很漂亮!

情玲珑意玲珑

我是没有用过这个,但是我是觉得每个宝宝的成长都是有一定的规律性的,不要太强求,只要他吃的适当就行了,什么高营养的啊,都不是很强求,他才有一定的适应能力啊.

ZY800405

我宝宝没吃过.我觉得只要身体好.身体等方面都好
不需要补什么高营养的东西

myshsh

我觉得没必要,现在宝宝键健康康的,又不缺乏营养。

linyanyzc

我觉得小孩子没必要七补八补的,只要平常摄取足够的营养就够了,就像我们怀孕时没必要过多的进补是一样的!补过头了反而对身体不益!