修勇jie厽66

奶奶总说小孩偷东西会有影响吗?

请我女儿十五个月会走来走去总是走到那里都拿东西玩,但她奶奶总是说她偷东西,这样说她对小孩会有影响吗?

宇宝宝妈

会有影响的,宝宝这样是不对的,从小拿习惯了,就不好了,你要多教,性格和习惯的培养很重要的,要及时沟通,让孩子明白只有通过诚实的劳动,才可以获得报酬的

快乐小芮佳

你好,这个肯定会有影响的,宝宝这个时候就是喜欢乱翻东西玩,最好跟你婆婆沟通一下

㊣妮妮妈

宝宝天生本来就是好动的,给你婆婆说,以后说话要注意些。不要总说宝宝偷东西,等到宝宝大了宝宝会跟着学呢!