zhangjunguo0021

孩子尿液里有白色沉淀物为什么?

孩子尿液里有白色沉淀物为什么?可能是什么原因啊?

xiaobao722

婴儿的尿液混浊,可见黄白色沉淀物,是困为婴儿的肾脏与成人相比,发育还不够健全,肾脏过滤血液,制造尿液,清除废物的本领还不够高明,尤其是在排出人体一部分盐体物质上还不够稳定。这些混浊,沉淀物就是婴儿排出的盐类,大部分为尿酸盐、磷酸盐、草酸盐、碳酸盐。所以不必惊慌,这些都是正常的

myshsh

他有没有吃什么药

yifeirui

如果是感冒吃药或打针过后的话,那是正常的药理排泄。如果不是,那就应该去医院检查看看喽

xiaobao722

每天要保证足够多的饮水量,少吃容易形成尿沉淀的食物,如动物内脏、咖啡、巧克力,也不要盲目用鱼肝油。也可口服维生素C以溶解尿沉淀物。这是我的育儿书上讲的,所以你不必要惊慌哟,要相信自己的宝宝是最棒的!