tt123mama

宝宝睡觉睡不着,

我宝宝才10天大,这俩天总睡觉很少,不知道有没有关系?我家附近有工地施工,不知道是不是这个原因导致的.还有我宝宝脐带还没有脱落,有出血的痕迹,现在用碘伏在消毒,请即复,着急的父母!

zryoyo

新生儿怕震动,对他来说太大的噪音也会影响他的脑部。如果有条件的话,最好把月子转移至安静点的地方。肚脐如果有出血还是尽早去医院检查,我一个朋友的孩子也是肚脐出血了,耽误了一天,造成败血症。请快快到医院检查一下,大人也放心。祝宝宝健康!!!

rain219

宝宝脐带出血你还是带去医院看看吧,去出生的医院检查一下比较放心!