锺w1

孩子屁股肌肉上长个针眼大的小眼儿

您好,我的宝宝现在八个月了,出生时屁股上,股沟靠上方右侧肌肉上两指处长一针眼状小眼儿,无包块,红肿,肤色无异常。轻压时有少许清水渗出。看起来像耳前瘘管似的。宝宝身体发育正常。母亲孕期正常孕检以及正常补充叶酸。很担孩子的健康,不知道是否是病状的表现。会影响孩子的健康和生活吗?

育网专家团

你好,这种情况建议适当去医院检查看看的,考虑可能是发育不完善的。根据检查治疗的。

紫兰天依2

你好,没有遇到过这种情况,建议你带宝宝去医院给专业的医生看看吧,宝宝现在还小,要及时治疗,对宝宝以后的成长也好。