amybowu

宝宝43天能用丁桂儿脐贴吗

我的宝宝43天了,他不是腹泻,拉的屎有规律而且很正常,但每天不是肚子咕咕叫,就是爱放屁,在放屁前总是表情很痛苦,身体扭来扭去好象痉孪一样,之后放出一长串屁或是特别响的屁,而且次数非常多,以致白天老是睡不好,总是哭.不知是不是肚子胀气还是着凉了,用丁桂儿脐贴管用吗?

junnyyp

可以用,我家宝宝在没满月之前就用过,效果还可以,关键胀气应该拍隔,我们拍隔之后孩子再也没用过这个东东了

choifeng

这种情况可以贴丁桂儿脐贴的.因为宝宝还小皮肤比较娇嫩,你可以把脐贴的粘胶面剪小一点才贴上去,以免伤到宝宝皮肤!

yuanzhoulv

放屁多说明他的肚肚里有气体,喂水或喂奶时少加糖,别喂容易产生气体的食物给他,例如豆浆之类。喂了食物后给他拍背排出气体,也可防吐奶。四十三天可以用脐貼,但放屁多不一定能用脐貼治好吧,我孩子也这样。我给他喝水不放糖就好多了。

nuinuier

可以用的,我宝宝还没满月的时候我就用了,效果不错,不过要小心不要伤到宝宝!