rain219

2段奶粉换什么

宝宝就快6个月了,不知道2段奶粉应该换什么牌子的比较好,另外想请教一下,2段奶粉是宝宝满6个月就喝还是要等大点,比如7或者8个月以后再换呢?

doctor8808

我也有同样的问题!我个人觉得1阶段满6个月就该换了,营养配方不一样适合不同阶段宝宝!我家1阶段吃的惠式,2阶段打算吃金装多美滋!

joey9999

你家的宝宝是吃紧什么奶粉架,如果是你吃紧什么就接着吃什么吧,第二阶段的奶粉是比第一阶段的钙多一点,其余的都没有什么分别,转奶粉要在宝宝的身体状况比较好的时候转,而第二阶段与第一阶段的差别就只是有些宝宝吃了第二阶段肠胃不好,容易拉肚子,这样就应该要吃回第一阶段啦!

choifeng

一段吃什么二段还吃什么!不一定二段要换品牌的.二段奶粉一般都是从六个月开始吃的,具体参考你所吃奶粉的分段方法.我家宝贝一直吃惠氏,二段是从六个月到一岁,惠氏奶粉宝宝一直吃得都很好!

可心妈咪

如果原来食用的1段奶粉质量上没问题就不用换牌子!以免换了新奶粉,宝宝不喜欢新口味,肠胃也接受的慢。
6个月可以喝2段奶粉了。可慢慢加进去。

duyingzhen

我家宝宝原来吃的是雅培,现在换了2段的还是那个牌的。