飞绿8670311b

拔牙打麻药,宝宝吃了奶会不会有影响呀?

我家宝宝四个月了,我最后一颗大牙疼的很厉害,医生说得拔掉,但是拔掉还得打麻药,宝宝吃了奶是不是就不好了呀?

文源妈妈

千万别拔最后一颗牙!
二周前我拔了左边倒数第三颗牙黑了,以前补过,补的那一块掉了,牙面几乎平了,还有大洞都黑了,不疼也不活动,就是吃饭塞牙。
我孩子已经12岁了,我想当然的没有关系。
结果麻药下去后,我的右胳膊到现在还疼,婆婆说可能拔着神经了。虽然牙面上的牙都坏了,但是压根还带着肉芽呢。
告诉你个牙疼的方子:白酒一两,松香15克,泡两小时后,用棉花沾酒放在牙疼处,咬紧。5分钟不疼。
根治牙疼:马蜂窝、红糖个一两,兑两碗水,煎剩下一半时喝下,三十年不疼。

撒旦的礼物

打麻醉药不建议给宝宝母乳。怕对宝宝不好。

乖乖静怡

打了麻药最好是不要给宝宝喂奶了,至少要停个半个月左右,不然宝宝会通过母乳吸收的