eastpig

拉了十天的肚子

我家快4个月的女儿因为在太阳底下洗澡受寒拉了十天的肚子(我真是无知...),吃药打针,现在还有一些没好,我真是后悔.小屁屁上那么多针眼...大家有什么好办法吗,帮我出出主意...以后,她的肠胃调理我又要注意什么呢?谢谢了.

dandan2007612

如果拉的次数在10次以下,别紧张,多喂宝宝热开水,保暖,尤其小屁股要暖和,多晒晒太阳,自己都会好的,我的女儿俩个多月时,拉了七八天,什么药也没吃,自己好了,她有一定的抵抗能力

提问者对回答的评语:太阳是宝呀

lele520mon

还是咨询下医生比较好点~

yjunying

拉肚子主要是脱水严重,体内电解质失去平衡.恢复辅助食物还是象刚添加辅助食物时一样,漫漫来.