sll2wlw

宝宝经常在电脑前.有不良影响吗?

6个月宝宝经常在电脑前,对宝宝有什么影响吗?

karenjump

寶寶媽媽,是的,會有影響的,不光是看電腦有影響,就是電視看多啦,也一樣對寶寶有影響,專家表明,小孩不易多看電視和電腦,更不易近看.一天偶而看一下是可以的,盡可以給寶寶看顏色比較艷的一些東西,比如彩畫,水果類的圖片,都是可以的.最好拿到什麼就說給寶寶聽這是什麼,久而久之寶寶能聽懂的啦.這樣有助於寶寶的視覺有明顯幫助.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

guoguo0522

我家宝宝快四个月了,也经常呆在有电脑的房间里,我也有点担心哪

rain219

对宝宝视力有影响!

可心妈咪

多少有影响的,因为有辐射
对视力绝对有影响。
我也是抱着儿子上网,有点担心哦!!

lele520mon

有点影响
还是多抱宝宝出去走走~
晒晒太阳~

wangyixiang

楼上人说的好,他希望你能采纳

yjunying

想想为什么孕妇要穿防辐射的衣服,电脑的辐射不可小视.宝宝虽然比胎儿成熟,但是离成人还远.