妞妞放牛

宝宝感冒

我家宝宝刚满月,昨天洗澡可能着凉了,昨晚都没怎么吃奶,吵了一夜,体温是37.2度,嘴里唾液很干,喉咙里还有"呼呼"声,有鼻塞,今天一天宝宝都没怎么睁眼,请问各位专家.宝宝这种情况该怎么处理?望大家给我支支招,多谢啦!

陈史依阳

现在很冷了,就不要给宝宝直接洗了,要用擦的方法给宝宝清洁,现在宝宝感冒了,就得给宝宝多喝水,还得平时注意多通风,换换空气,如果宝宝鼻子不通气,用热毛巾给宝宝敷一下,或是弄些香油给宝宝抹一下.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢你,宝宝已经好啦.

lele520mon

多喝点开水~
严重的话
就要去看医生了~

yanguoyuan

嗓子呼嚕,是支气管肺炎,这就需要住院输液了,