乾331heart

冬病夏治,孩子能坚持下去吗?

孩子经常咳嗽,反反复复老不好。吃药后一点不咳之后,停药一星期就又开始咳。听说可以冬病夏治,是什么时机治疗比较合适,治疗过程是否很痛苦,孩子能坚持下去吗?

紫兰天依2

你好,没有听说过这种说法,宝宝反复咳嗽,我建议你带宝宝去医院做个支原体检查,看下宝宝是不是感染了,感染的话是很容易咳嗽的。

宇宝宝妈

宝宝咳嗽的话可以用冰糖煲雪梨放点花椒在里面啊!这个效果很好的,你也可以给宝宝试试看。平时多带宝宝到户外去运动一下增强抵抗力。