鑫媚儿

有吃斯利安藻油DHA乳钙粉的吗?感觉怎么样?

听说DHA对宝宝大脑好,有吃斯利安藻油DHA乳钙粉的吗?感觉怎么样?

语征妈妈

斯利安藻油DHA乳钙粉以优质进口藻油DHA和乳钙为原料,益智、明目、健骨,适合孕妇食用,而且不会产生便秘腹泻,胃口不好等不良反应的。我比较信任斯利安的产品

阅阅s55u83

吃过,那个确实对宝宝脑子好,但是具体好不好,孩子暂时几岁前也表现不出来,无从验证,斯利安是大品牌,最起码安全