Mother-Lei

我现在患了带状疱疹

我宝宝两个多月,我现在患了带状疱疹,怎么办?能喂奶吗?很急呀…怎么办?我看到论坛有一位妈妈跟我的情况差不多,能不能探讨一下呢?或者哪位知道这方面的妈妈也来交流一下吧。QQ:123054680

zhangliwugu

天啊,你也得了带状疱疹呀,很疼的。我是宝宝在5个月的时候得的,是剧疼的那种。差不多要两个星期才能好。宝宝最好不吃奶,你家宝宝吃奶粉吗?吃是最好的,就暂时不要喂母乳,我当时就是因为我家宝宝不吃奶粉,所以继续喂奶,结果导致宝宝患水痘,水痘和带关疱疹是同一个病毒引起的。还有带状疱疹是传染的,你家中如果有人没得过或没出过水痘,就容易感染。所以你最好是隔离。还有我不知道你们那带状疱疹是怎么治疗的,我这里是土办法,用针刺破那些红点,再用选黄水涂,要弄几次呢,反正我是每弄一次要哭 一次的。不过,有一点是庆幸的,就是得过一次终生免疫,还有就是祝你好运。

提问者对回答的评语:谢谢。现在我都不敢喂我的宝宝了。现在她吃奶粉,抵抗力差了很多,现在也病了。