daiman冉39y

白癜风是不是白皮风?

我家女儿有2岁9个月了,大半年年前在背部有两个白色斑点,大概有指甲壳大小,其中有一个比原来大一些。另外是一个新长出来的。请问“白皮风”是不是“白癜风”。还会不会继续生长。可以治疗或控制不再生长吗?

宇宝宝妈

您可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,