乐乐小乘乘

穿纸尿裤会O型腿吗?

听人说长期穿纸尿裤会O型腿,到底有没有科学依据啊?

豪宝贝0

我家宝宝穿了一年半的帮宝适纸尿裤没有任何问题,前提是质量好又柔软的纸尿裤,我家一直用的帮宝适纸尿裤,软软的,不影响宝宝发育的 而且帮宝适纸尿裤干爽长达12小时

提问者对回答的评语:知道了

快乐小芮佳

你好!穿纸尿裤是不会导致o型腿的,我报我家宝宝从出生到现在一直都是穿纸尿裤的

小号泥鳅

不会的,不会导致O型腿的,我家宝宝穿着一点问题都没有的,放心好了