梦露10

同时给宝宝补钙补锌好不好呢?

能同时给宝宝补钙补锌吗?会不会不好吸收呢?我家宝宝体检缺钙又缺锌,医生开了补钙和补锌的,要回家同时补。

㊣妮妮妈

如果宝宝有缺钙又缺锌的话,是可以同时补的这个不相冲突的。也可以通过食补来补锌的。多带宝宝晒太阳也是补钙的,补钙的同时可以给宝宝吃点维生素d这个是可以促进钙的吸收。

等沵的幸福

你好,是可以同时补的哦,钙和锌可以分开时间段吃,我家宝宝缺锌,医生给开的葡萄糖酸钙锌口服液呢,建议在医生指导下补钙锌就好,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收的

宇宝宝妈

儿童补钙可以多吃一些含钙量高的食物,多喝牛奶、适合儿童补钙,可以给孩子吃这些食物补钙如多吃海带、坚果、虾皮、鱼、蛋类,这些补钙都非常不错的,祝孩子健康快乐。

典典妈育儿营养顾问

您好,锌和钙都是属于二价等厘子,两者同时补时建议早上补锌,晚上补钙这样会有助于孩子的吸收。早上吃锌可以有助于孩子的味蕾发育,可以增加宝宝的食欲,晚上补钙可以促进宝宝的睡眠。愿宝宝健康成长

hhy晨妈咪

如果检查出来宝宝缺钙缺锌的话可以同时补的,但是一定要注意吸收效果,昨天宝宝到室外去晒晒太阳,这个是促进钙吸收的。