luozijian

宝宝呕吐,有点发烧,还有拉稀

前几天宝宝咳嗽有痰伴发烧38。6度,医院检查是支气管肺炎,打了两天点滴,烧退了。只是偶尔咳下,昨天半夜突然呕吐,不发烧,今天还有点拉稀,已经拉了三次了。都是糊状,吃东西也不行,没胃口。只是喝水跟母乳,请问各位妈妈们有什么主意没?谢谢

adacao2007

我家宝宝当时也是类似的情况,只是她是先拉后发烧,再吐的,去了医院好几次每次都是配一样的药,医生都说没事的,可宝宝拉了半个多月才好,拉肚子瘦得很快的,如果只是拉肚子的话给他吃些思密达和妈咪爱,要一起吃,不然效果不太好.如果拉稀不超过3次就不要吃了,是药总是三分毒.祝宝宝早日康复.

宝宝小淘气

我家宝宝前两天也有同样的症状,可能是抗生素引起的药物反应,你可以给宝宝吃点乳酸菌素片和蒙脱石散,两样药每次间隔一小时吃,一天三次,我家宝宝吃完第二天就好了,你不访试试。