weiku474

三个月大婴儿哭闹频繁,怎么回事?

婴儿一百天大,每天都要剧烈哭闹约二十分钟,而这几天哭闹频繁,一天甚至达到3—4次。但哭闹后又恢复正常,吃奶也未见异常。但婴儿有便秘现象,是否是便秘引起的肠胀气或痉挛?

能遇见不容易0312

很有可能,宝宝哭肯定是不舒服才会哭,最好去给宝宝做个检查,看看具体是什么原因,然后就知道怎么护理宝宝这种哭闹了

宇宝宝妈

多喂点水给宝宝喝,如果是母乳喂养的你要吃平淡点吧!多吃下火的水果。蔬菜水果要多吃啊!这样宝宝就不会便秘。

雪儿kitelee

衣服太紧,被子太厚都会让宝宝感到不舒服,这些对于还不会用语言表达自己;如果有蚊子或者湿疹找上宝宝了,也会让宝宝大哭不停,因为这些都会使他感到不舒服。

㊣妮妮妈

宝宝有可能是便秘引起的肠痉挛。可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下顺时针给宝宝按摩按摩肚子。

hhy晨妈咪

宝宝出现哭闹的情况,一般都是饿了或者是肠胃道消化不舒服引起的,最好是观察一下,可以给宝宝腹部轻轻的按摩。