yin83ta

宝宝坏牙会不会影响以后换牙呀?

我家宝宝六岁了,宝宝门牙掉了好久了,好像三个多月了,但是就是不长,之前宝宝那颗牙掉之前坏过,还做过治疗,会不会是因为这个呀?

育网专家团

建议去口腔科拍片看看,看看牙胚是否正常。如果正常,等着长牙就可以,也可以把牙龈划一下,使牙齿便于萌出。

能遇见不容易0312

没事的, 我女儿也是那样,小时候经常吃糖,后面前面两个很晚才长出来,好担心不长呢,但是后来也长的好好的

hhy晨妈咪

一般情况下宝宝的乳牙换掉就会长出恒牙,不用太着急了。也可以在宝宝的专门的牙科医生那里去检查一下牙龈的发育情况。平时要注意,用牙健康,少吃含糖量高的食物