hongxingfn

二岁多小孩误吞硬币,怎么办?

我的儿子误吞一枚五角的硬币,照片显示当时在食道接近胃的位置,今天去照片,片上显示在胃里,现在我是想知道,我该怎么做,是等他自己排出来,还是去医院做胃镜,听说,小孩做胃镜得全麻,有相当大的风险,我现在心里很矛盾,怎么办?

hhy晨妈咪

最好是先观察一下宝宝,这样的情况也有可能是会有危险的,但是多吃点流质的食物,以免引起大便干燥不好排出硬币。多给宝宝喂点水。

艾草雪

如果宝宝没有什么异常还是照样子能吃能喝能玩能跳的话你就不用担心的等着他自己排出来如果宝宝没有什么精神而且胃口变差的话你就要去考虑动手术了

睿和雨的麻麻

你好,宝宝要是精神状况良好,不哭闹,可以炒韭菜给宝宝有利于排出硬币。

伊贝儿母婴用品

建议带宝宝去就医,硬币不太好排除。这样很可能会对宝宝的肠道造成伤害的。母婴用品全国连锁

雪儿kitelee

一般6岁以上儿童吞进一元硬币,均能自行排出。第一种是硬币卡在气道中,宝宝很容易窒息,這種要採用海姆立克急救方法;另外的情況是進入腹部,建议多多令孩子多吃韭菜,具有促进内容物排出。