靖巧刁31qinqi

小孩蛋蛋一个大一个小是怎么回事?

宝宝3岁了,前几天忽然发现蛋蛋变成一个大一个小,左侧越来越大,看起还有点肿胀,原来不像这个样子,不知是什么病?严重不?

雪儿kitelee

可能是疝气或是鞘膜积液,睾丸从腹膜后间隙下降时,有两层腹膜构成的鞘状突亦经腹股沟管进入阴囊。 因婴儿及新生儿鞘膜积液有自行吸收的可能,除外合并严重感染或伴有其他病变者,可暂不处理,观察到1岁以后(12~18个月)再说。

育网专家团

突然间肿胀,而且不对称的,有可能是疝气,如果进行性嵌顿的话,会很难复位的,又或者是鞘膜积液,如果肿胀不缓解,建议到医院做个阴囊B超检查看看?

hhy晨妈咪

宝宝出现这样的情况,一般有可能是疝气,最好及时都不会上医院检查一下,好对症治疗