saiyu苏fath

宝宝现在十一个月了,最近特别不爱喝水,该怎么办呢?

我家宝宝现在十一个月了,这段时间不知道怎么了,特别不爱喝水,有没有什么办法治一下?

育儿营养师弘毅妈妈

孩子母乳喂养吗?辅食里可以多添加一些汤汤水水的食物,一定要养成多喝水的习惯,喝水可以帮助孩子更好地吸收各种营养,可以试着给孩子榨纯果汁喝。也可以跟孩子做游戏想办法让孩子喝水。

雪儿kitelee

做好宝宝的喝水补水工作,特别是在干燥的秋天,尤其是每天的第一杯水最为讲究;實在沒有辦法就可以買那種餵藥器來輔助餵水。

yuncao2009

家长可以给宝宝准备一个颜色和样式宝宝都比较喜欢的吸管杯,没事提醒一下宝宝喝水,慢慢宝宝习惯了就好了。

语征妈妈

宝宝不爱喝水可以选择给宝宝准备一个他喜欢的水杯,也可以在水中添加少量的先榨果汁。味道的改变也可以让宝宝爱上喝水。

hhy晨妈咪

平时还是要给宝宝多喝水的,如果喝水少的话可以在水里面加一点果汁,也要多吃点新鲜蔬菜水果来补充维生素