bwliting2004

1个多月的宝宝爱打屁

宝宝1个多月了,最近老爱打屁,而且打出来有黄水,拉屎的次数也多,导致屁股都烂了,医生开了健脾口服液吃了两天还是不见效果,是和母乳喂养有关吗。怎么办?

zryoyo

还是肠胃消化不好吧!我家宝宝也这样,问了医生和好多人都说是母乳喂养的孩子就没问题,等三个月后添加辅食自然就好了。有的母亲的奶和孩子不服,但只要宝宝生长的没问题就没问题。宝宝每次拉屎必须洗屁屁。屁屁烂了有一种叫“屁屁乐”的,好使。等屁股好了每次洗完屁屁薄薄涂一层贝亲的护臀膏,粑粑不会沾屁屁(屁屁已经坏了不能用)。

yanguoyuan

和母乳没关.上医院再看看

happyswt

我宝宝现在快2个月了,以前也是的,打屁又臭又响,还带有小颗粑粑,肚子胀气,现在好了。我宝宝没有带水,如果你的不是我这样的就去看看,是我这样的就不要紧的,大点了喂奶次数少了就不会这样子。

宝宝小淘气

是不是宝宝凉着了,吃一些婴儿素或蒙脱石散一类的小药看看,如果不见好建议去医院看看。