liuchang001

谁知道"猪毛风"是猪毛回事?

谁知道"猪毛风"是怎么回事?怎么解决?究竟"猪毛风"是愚昧、封建迷信还是确有其事?

xinhaishaoling

这是真事,我的同事体验过:具体过程是这样的:我的同事女儿一出以后经常上好,而且量特别多像泉水一样,就用鸡蛋清柔女儿的大腿,屁股上面等地方皮肤上就会出现一些和猪毛似的黑头,然后再盖多一些被子让宝宝出汗,那些黑头就会掉下来.那么她女儿就不再上奶了!

wdd517

这个是真的·~一开始我也不太相信·~但宝宝总是闹·`睡不好··还一惊一诈的·后来就给宝宝用奶揉搓后背试了试~~结果真的有黑色的小毛刺出来·~很扎手~~就是这些叫宝宝睡不好的·~