ai0920

宝宝磨牙有没有什么好办法治疗呀?

我家宝宝五岁了,宝宝睡觉磨牙,之前去医院看了,大夫给做了颌垫,让宝宝睡觉戴,但是宝宝根本就不听话,还有别的方法吗?

mymark

你好亲,孩子晚上磨牙有可能是肚子里有虫,建议亲去医院给小孩化验一下大便,如果有虫的话打掉就好了。

撒旦的礼物

宝宝睡觉磨牙一般是缺钙引起的。可以适当的给宝宝补钙。

雪儿kitelee

导致宝宝磨牙的原因有很多,爸妈只有了解原因才能有效治疗宝宝磨牙症状。临睡前给小儿吃不易消化的食物,这样在宝宝睡觉后都可能刺激大脑的相应反射;医学专家指出:由于夜磨牙致使牙齿强烈的叩击在一起,又没有食物缓和,造成牙齿表面摩擦。磨牙症的治疗方法有好多种,临床上主要以减轻磨牙给牙齿咬合面带来的破坏。

小小依诺

宝宝磨牙一般是缺钙或者有虫牙,去到医院院做一下具体的检查及时治疗。

梦钰妈咪

宝宝磨牙可能有很多原因,比如说宝宝缺钙也可能是肚子里面有虫子。可以先给宝宝吃点虫子药打打虫看看,如果是缺钙的话要及时补钙,以免耽误了身体发育的需要!