xiao3dkn12

宝宝吃完从医院里拿的糖丸,就开始闹肚子怎么办?

宝宝现在十个月了,刚才吃完从医院里糖丸,过了一会就开始闹肚子。宝宝这是怎么了?是不是该去医院看一下?

等沵的幸福

你好,可能是跟疫苗有关系,宝宝打疫苗后会出现一些不适,建议是去咨询一下医生,注意多观察,多给宝宝喝水

小小小宝啦啦

可能是有什么不良反应吧!最好咨询下医生,问问到底怎么回事,大人也放心了。

小号泥鳅

有的宝宝打完疫苗是有点不舒服感的,你可以再观察看看,如果还是不舒服的话,可以去以医院看看

育网专家团

你好,部分宝宝吃脊髓灰质炎糖丸后会出现腹泻症状的,如果不严重可以观察看看

梦钰妈咪

每个宝宝的体质不同,有个别的宝宝吃了糖丸会有发热,腹泻,呕吐的现象都是正常反应,过几天就好了,多注意观察!

hhy晨妈咪

有些宝宝的耐受能力比较差,就会出现闹肚子的情况,也不用担心这样也是正常的,平时多给宝宝喂点水,可以吃点止泻的药