whm1982

宝宝24天 晚上喂完奶 不睡觉

我家宝宝24天 今天晚上喂完奶之后 不睡觉 就是哭 我该怎么办啊?喂奶之前也不爱睡觉 今天白天就是不怎么睡 我今天把奶瓶子弄到地上的时候 孩子正在睡觉 是不是吓到了?

liuchang001

你的问题不详细,孩子哭闹有很多种,最起码应说清楚宝宝原来是什么样子,哭闹前吃奶与平时有什么不一样,但一般来说,孩子哭闹是缺钙,建议补钙.

wangyixiang

宝宝是不是白天睡觉,睡反了啊!

guqun

观察几天吧,看看肚脐有没有异常,如果哭得厉害,就要去医院