卯sf797

宝宝房缺介入手术后头痛?

小孩子5岁了,房缺15MM做完介入手术后第3天开始头痛,以后经常不定期的头痛40分钟左右,有时还伴有呕吐,以前从来没有过头痛,现在也没感冒也没发烧,请问介入手术后引起的头痛是什么原因造成的?

我是惠妈妈

也可能是因为宝宝做完手术后,身体会有一些其余的不舒适现象,您给孩子检查一下是不是感冒着凉,或者麻药的作用导致的

涛涛妈2010

你好,这种情况需要去医院做过检查,才能判断的,最好是在发病的时候去检查

快乐的饼干。

你好,这种情况要注意观嚓,咨询医生,是否是术后后遗症,注意饮食,头痛厉害还是去做相关检查,以便对症下药