孕小二

金斯利安多维都含有什么?

复合维生素含有的成分都不太相同,金斯利安多维都含有什么?

孕孕妈咪111

主要成分中除含有0.4毫克叶酸外,还含有关系优生必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D和人体最易缺乏的水溶性维生素。相较于其他产品来说,其组方及含量完全符合中国准妈妈的体质需求。

雪儿kitelee

金斯利安叶酸多维片含有叶酸、多种维生素和矿物质,针对中国育龄女性体质是专为 中国育龄女性研制的专用叶酸多维片。符合安全、必需、适合、适量的孕妇营养补充。

我是惠妈妈

金斯利安多维是一种适合准备要宝宝的准妈妈食用的一种含有叶酸,维生素等营养成分,

昕怡逗逗妈

金斯利安每片含:叶酸 0.4mg、维生素B1 1.4mg、维生素B2 1.4mg、维生素B6 1.9mg、维生素C 78.6mg、维生素D3 4.6μg、钙 170mg、锌 9.2mg、铁 4.8mg。它的成分里面就含有叶酸,还有多种维生素和矿物质,很适合孕妇吃,反正是大牌子,有好多人吃的。