xinhaishaoling

女儿拉肚子有二十多天了!

女儿三个月了,拉肚子已经有快二十天了,吃过药了,可是没什么效果,请问有什么好办法没?一天总是七八遍了,拉的有时黄色,有时黄绿色,不太厚,有时一次就拉一丁点,晚上还要拉,真是没办法,哪位有好的方法我们一起共享一下,感激不尽!

奶仁

万朝-爱思适婴儿配方奶粉,有很好的止泻作用,是止泻应急的好奶粉。爱思适MF1腹泻奶粉的特点及其止泻机理 爱思适MF-1腹泻奶粉也称婴儿营养补充谷粉,为万朝乳品实业有限公司生产的,是专为患有急性腹泻的婴幼儿对营养的特别需求而配制的,是一种营养全面的食物。主要配料含有:米、脱脂奶、香蕉粉、麦芽糖糊精、酪蛋白酸钠、苹果粉、植物油、碳酸钙、卵磷脂、氯化钠及多种维生素。其特点为:1)能保持电解质平衡:有效补失的液体和电解质。2)乳糖量减至最少:可减轻因乳糖不耐受而引起的腹泻,微量的乳糖有利于肠粘膜的恢复。3)将脂肪含量减少到最少:避免脂肪不消化而引起的腹泻。4)以乳清蛋白为主,易消化和吸收,足够的蛋白质,以便快速修复肠粘膜粒细胞层。5)适量的碳水化合物;从容易消化的碳水化合物中,提供充足的热量。主要含有a-食米,更易于消化吸收。

皮皮的老妈

喂思密达 加妈咪爱。

或者喂点米汤。

妈妈不要乱吃东西了。

liuchang001

可能是报宝宝的姿势不当,导致宝宝闪了腰,或者是宝宝受到了惊吓,才拉绿色的粪便.如果食欲、精神均佳,是正常现象,随着月龄增加会自动痊愈,如果伴随哭闹不安、进食不足,粪便蛋花样,不很臭,带少量黏液,是病毒性肠炎。在看医生的基础上,介绍个焦米汤给你:将米粉炒或奶糕炒至焦黄,研成粉,加水再加适量糖煮沸成糊状即可。米粉遇水加热成糊状,易于消化,米粉炒制后表面部分炭化,具有吸附和止泻作用,你可以试一下。