QQ119947310

婴儿在几个月大在大人逗的情况下会笑

我家宝宝都70天大了 可我怎么逗他也不和我笑 为什么啊?

hqqcy

孩子才70天什么都不懂呢 大概到100天左右才知道什么是逗他 现在他的笑还不是受他大脑控制的笑呢 慢慢来不着急
小脚印 - 育儿网

宝宝小淘气

宝宝还没完全发育完全,不笑不等于不会笑,妈妈一定不要太心急哦,只要他能找到你说话的声音和你的手式,那证明宝宝的视力和听力都没有问题,你大可不必太急。

zhanghongmei1314

三个月就可以了.可以笑,可以简单的拿东西,可以抬头了.

宝贝儿笑笑

这么小的宝宝怎么可能逗的笑?妈妈不要太着急,慢慢就好了.基本上3个月就可以了

junnyyp

我们家宝宝50多天就会微笑了,但不能出声,出声笑还得一端时间,要多和他说话,多逗他,这样他就会逐渐学会笑的

shilintangtang2007

我家宝宝三个月的时候就会在大人的逗引下笑了,每个宝宝的情况不同,不要急,慢慢来,时间到了宝宝自然会在你的逗引下笑得

jiaojingyi520

差不多2-3个月吧,我的宝宝就会笑了,我们宝宝和她说话的时候就笑了,你们也试试,谈谈心,你就当他能听的懂

chengyuyang

多点耐心,培养和他交流的习惯,我家宝贝2个多月就能逗笑了

chen0912

最新的研究表明婴儿6个月就学会骗人和说谎了~他会知道笑或者哭、或者大声咿呀可以引起大人的关注,所以会用这几种方式来引起大人的注意。3个月以前的基本都是无意识的行为。

秋天的果儿

我宝宝是在三个月才被我逗笑的,有声音的笑,在五十多天的时候宝宝也笑过,不过是她自己笑的,没有声音的微笑,要逗宝宝笑怎么也得到三个月吧。

扮演好自己的小角色334QQ

我家宝宝现在三个月还差个十天,70天的时候人家一逗他就会笑了,你跟他说话也知道噢噢噢噢的回应了,慢慢来吧,每个孩子的过程是不一样的

¥闪亮355QQ

我家这个20天我逗他就会笑,太开心了