fanmei4

小孩鼻子不通,这是怎么回事呀?

我家小孩儿经常鼻子不通,而且鼻子干燥,很少很少有鼻涕,请问这是怎么回事呀?

快乐小芮佳

宝宝的 鼻子不通气 ,容易烦躁不安,发怒,给宝宝用热毛巾敷一敷鼻子,就会通气了。

爱到刚刚好

是不是有鼻炎,去检查看看,一般没鼻涕不感冒情况下鼻塞都是鼻炎的症状,

艾草雪

你可以用毛巾热敷宝宝的鼻子看看会不会好一点,注意空气如果太干燥的话可以在里边放个加湿器。

昕怡逗逗妈

引起这个症状的原因有鼻炎、鼻窦炎、鼻甲肥大、扁桃体肥大,最好到当地的大医院五官科做个详细的检查,确诊后才好有针对性的治疗,尽量不要耽搁哦,不然宝宝要多受罪呢。

育网专家团

可能是有点鼻粘膜干燥~可以用点薄荷滴鼻液~多喝点水出门戴口罩~