政旭xianfly3

小孩昏迷,应该如何处理这种情况?

我有一个两岁的弟弟,在2号早上,一直昏迷不醒后送医院治疗后,病情稍微好转,但是在醒来后,两眼目瞪,口吐白沫,身体抽搐,怎么回事?

快乐小芮佳

你好!你说的这个症状好像是癫痫病吧,一定要注意观察,发作的时候不要让牙齿咬到舌头

艾草雪

您的弟弟是不是有癫痫啊,既然在医院了就应该听从医生的建议配合医生做治疗。

爱到刚刚好

癫痫,看看有没有好的治疗癫痫的医院,早早给孩子治疗。

孔淘淘

是不是癫痫呀,还是做一下脑电图比较好